My NEW addiction : Ultima Delicate Lipstick

“a girl can never have too much lipstick”

ya…gue ngaku. sama seperti kebanyakan perempuan lain yang gampang tergoda melihat lipstick. Apalagi kalau liat warnanya yang menggemaskan.

Apa pertimbangan saat membeli lipstick? awalnya memang warna sih ya. Banyak pilihan warna memang jd faktor pertama yang bikin kita jatuh cinta sama lipstick. Tapi buat gue gak bisa sembarang warna sih…harus warna yang cocok dgn skin-tone Asia. Yang terlihat bagus di mata, belum tentu cocok saat diaplikasikan ke bibir kan?

Pertimbangan selanjutnya : tahan lama! Sebagus apapun warna lipstick tapi kalo gampang hilang, agak kurang menarik jadinya. Udah kebayang harus sering touch up kan?
Udah banyak lipstick yang menawarkan formula tahan lama, tapi biasanya cenderung bikin bibir kering. Warnanya tahan lama, tapi keliatannya kering. Macam lg kurang minum gitu gue. Kurang sedap diliat juga jadinya. Bibir keliatan seperti pecah.

Yang lagi gue coba sekarang ini adalah Delicate Lipstick dari Ultima II. Ada 15 shades baru yang semuanya menggoda buat diborong! Warnanya pun memang pas sama skin tone perempuan Asia.
Beautiful 15 new shades is not the only reason why I fell in love with Ultima’s Delicate Lipstick. when I applied it to my lips…I knew I’ve chosen the right lipstick.
Begitu dipulas di bibir, lembut banget. warnanya merata dengan mudahnya. It has a silky smooth feel that I really love!
Setelah gue coba beberapa jam, warnanya masih ada & bagus. Yang paling penting : BIBIRNYA TIDAK TERLIHAT KERING! Woohoooo! Itu dia yang penting. Bibir terlihat lembab dengan warna yang masih cantik. Ternyata karena memang ada kandungan Vitamin C & E nya, di situ rahasia kelembapannya.

Delicate lipstick from Ultima is a lipstick I’ve been longing for. Gives beautiful color on your lips with a soft & silky smooth feel. Moisturizing it at the same time. More than I could asked for in a lipstick.

 Ini 4 pilihan warna Ultima Delicate Lipstick yang gue suka.

Yang ini warnanya Ruby, gue pakai pas hari Lebaran lalu. 

  

Yang ini Ultima Delicate Lipstick Plum. Cocok utk make-up acara yang lebih formal, tapi untuk dipakai sehari-hari pun bisa.

  

Warna pilihan berikutnya adalah Apricot. Gue sukaaaa banget warna ini. Natural banget & bikin wajah terlihat segar.

  

Gue juga jatuh cinta sama Ultima Delicate Lipstick yg Raspberry. Warnanya memang lebih terang, tapi tetap cocok dengan kulit asia. 

 

ULTIMA II “Plan Your Beauty

Advertisements

2 thoughts on “My NEW addiction : Ultima Delicate Lipstick

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s