#SerenaExperience

Weekend lalu gue, Afit & anak2 memang harus ke Bandung utk hadir di Keuken soalnya Loobie buka booth di sana. Afit berangkat duluan sih, nah gue plus Danya, Dayu dan 2 mbaknya nyusul. Rombongan sirkus broooh. Banyak yang diangkut, ya tau sendiri kalo pergi sama anak-anak kan?

Pucuk dicinta, Serena pun tiba! Pas bener gue dipinjemin Serena utk mengalami sendiri #SerenaExperience itu kaya apa. Berangkat lah kita ke Bandung.

Selama di mobil, anak-anak gue keliatan nyaman banget di mobil. Anak gue yg paling gede duduk di kursi paling belakang, yg surprisingly lega. Ruang utk kakinya nyaman lah. Si kecil? Udh sibuk nonton DVD yang memang jd salah satu feature andalan di Serena. Memang entertainment system nya Serena lengkap sik. DVD,CD atau lo mau connect ke iPod juga bisa.

Alhamdulillah selama perjalanan di tol menuju Bandung lancar. Etapi…pas sampe Bandung ternyata macet gilak! Soalnya ada ruas jalan yang ditutup krn ada Festival Caang 2014. Banyak ruas jalan di Bandung yang macetnya kaya orang susah move on. Gak maju sama sekali ceu…..

DVD masih bisa dijadiin penawar bosan anak-anak sik. Tapi kan mereka mungkin pegel ya…apalagi Dayu yg gak mugkin betah disuruh duduk terus. Pas lg berhenti-berhenti lucu ini, ya gue ijinkan lah dia dan Danya sedikit stretching. Berdiri dikit boleh deh. Nah, kabinnya Serena ini memang tinggi. Seakan mereka mengerti masalah kita-kita yg bepergian sama keluarga. Tau gak sik? Macetnya dr Pasteur sampe ke hotel kita di Jl. Sumatera, memakan waktu 2,5 jam! Alhamdulillah anak-anak gue gak riwil. Bahkan mrk tidur pules di mobil. Hihihi….

Oya, satu feature lagi yg tjiamik dr Serena adalah : di kursi tengah, kan bentukannya pilot seat gitu ya…tapi ternyata bisa dirapetin gitu! Lo mau pake buat tiduran atau jd extra seat juga bisa, krn dilengkapi sama seat belt juga.

Terima kasih banyak Nissan, untuk #SerenaExperience yang menyenangkan. Serena memang pilihan tepat buat mobil keluarga.

IMG_9091.JPG

IMG_9094.JPG

IMG_9095.JPG

IMG_9096.JPG

IMG_9132.JPG

Advertisements

2 thoughts on “#SerenaExperience

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s