CAMP Jogja

Kenapa Jogja? Kenapa gak Bandung dulu? Kenapa gak Bali?

Tiap Holycow! buka CAMP baru pasti pertanyaan serupa mengalir. Jawabannya? KENAPA ENGGAK?

Mungkin emang sedikit mengejutkan sih keputusan Holycow! buka di Jogja. Kenapa kita pilih kota ini sebagai CAMP pertama Holycow! di luar Jakarta?

Sejauh ini kita udah punya 4 CAMP di Jakarta : Senopati, Kelapa Gading, Kebon Jeruk dan Wolter Monginsidi (Senopati2). Sebetulnya kita udah cukup lama pengen buka CAMP di luar Jakarta. Gak sedikit loh orang2 yang dateng dr luar Jakarta, dibela2in dateng ke warung kita buat ngolikaw. Gak sedikit juga orang2 di luar Jakarta yang bersuara di social media supaya Holycow! buka di kota lain selain Jakarta.

Menurut kita, Jogja itu kota yang sangat potensial buat Holycow! Secara posisi, Jogja itu kan strategis banget. Dari Solo deket, kota2 lain di sekitar Jogja juga banyak. Apalagi Jogja jadi salah satu tujuan utama pas liburan kan? Jadi emang setelah kita pertimbangkan dari segala faktor. Jogja kayanya pas deh jadi kota pertama percobaan pengembangan sayap Holycow! di luar Jakarta.

Akhirnya, buka deh #CAMPJogja pas tanggal 20 Desember 2013 lalu. Lokasinya di Grand Aston Garden, Jl. Urip Sumoharjo-Jogjakarta. Iya, di dalem hotel Grand Aston nya. Kenapa buka di sini? lawong dapet tempatnya di sini, strategis pulak…ya udah buka aja.

Banyak yang tanya juga sik, apa harganya jadi  mahal karena bukanya di hotel? Jelas enggak. Harganya sama kaya CAMP yg di Jakarta kok. Yang jelas Holycow! tetap akan kasih harga yang jauh lebih bersahabat lah dibanding sama restoran mewah. Konsep “wagyu for everyone” tetap jadi nafasnya Holycow!

Sejak hari pertama buka sampai dengan hari ini, Alhamdulillah #CAMPJogja selalu rame, bahkan sering waiting list. Padahal cuaca di Jogja lagi kurang kondusif, ujan terus. Mana CAMP Jogja ini konsepnya open air. Sempet pusing kepala sik. Tapi show must go on, akhirnya kita pasang tenda besar untuk sementara waktu, sambil nunggu pembangunan kanopi permanen.

Terima kasih sebesar2nya untuk Carnivores di Jogja yang memberi sambutan hangat buat Holycow! seneng banget liat kalian ngolikaw di sana. GONG nya adalah, bahkan Sri Sultan HB X sempet dateng sekeluarga untuk ngolikaw di CAMP Jogja. Sebuah kehormatan besar buat kita.

InsyaAllah CAMP Jogja rame terus dan bisa melayani Carnivores sebaik mungkin. InsyaAllah juga segera menyusul CAMP2 berikutnya di kota lain, Amin.

 

20131224-235032.jpg

20131224-235056.jpg

20131224-235132.jpg

20131225-182059.jpg

20131225-182037.jpg

20131225-182121.jpg

Advertisements

6 thoughts on “CAMP Jogja

  1. Retno says:

    pas liburan sama anak2 ke Jakarta sempet ngolikaw di Camp Bonjer, diajak adik yang tinggal di Bonjer. bikin ketagihan, akhirnya pas tugas ke Jakarta sama temen2 kuajak kesitu. sekarang Camp Jogja buka, bisa ngolikaw setiap saat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s