Padma Resort Bali

Dari beberapa hotel yg pernah kita coba, Ini salah satu hotel favorit gue sekeluarga di Bali—> Padma Resort Bali at Legian

Yasik..banyak hotel2 baru nan canggih dgn sentuhan modern yg bermunculan di Bali. Tapi ada yg khas yg dimiliki sama hotel ini.

Gue baru tau ternyata Padma ini usianya udah 23 tahun! Hotel
lama kan? Tapi jangan salah…. Bangunannya masih amat sangat terawat dgn baik. Gak ada kesan kuno sama sekali. Design hotelnya klasik Bali, cenderung timeless. Jd ya kerasa modern juga sik tapi tetep ada sentuhan Balinya. Nah, Padma ini udah nambah kapasitas kamarnya juga sik. Jd ada bangunan yg bener2 baru. Krn emang tingkat okupansinya tinggi terus.

Okeh.. Mari kita liat penampakannya…

Ini lobby nya….

20131128-100557.jpg

Kamarnya? NAINI! Ini yg standar sik, tapi liat deh. Kamarnya cukup luas dan lega. Kita pilih tempat tidur yg twin trus ada day bed yg bisa dipake buat tidur juga. Jd lo gak perlu order extra bed kan? Cucok buat liburan keluarga toh?

20131128-100910.jpg

Ada teras juga di depan kamar, jd begitu buka pintu lgs liat pemandangan ijo royo-royo taman khas Bali yg menyejukkan mata lah…

20131128-101059.jpg

Kamar mandi gimana kamar mandi? Yaaa.. Tante lucy kan riwil soal toilet yaaaa, dan kamar mandi tiap kamar di Padma ini cakep banget lah! G E D A! Ada bath up, showernya pun luas…

20131128-101303.jpg

Serunya lagi sebelum check-in, kita di-email… Mereka tanya mau bantal jenis apa. Dan emang bener disediain spesifik sama yg lo mau. Di tiap kamar ada pillow menu! How cool is this?

20131128-101523.jpg

Nah skrg ke bagian favorit gue : MAKANAN!

All I can say is : I LOVE PADMA’S BREAKFAST BUFFET!

From toast to bubur ayam Bandung, from pancakes to laksa, fresh fruit, all kinds of pastry, yoghurt, eggs… It’s a delicious confusion πŸ˜†

20131128-101932.jpg

20131128-101941.jpg

Tapi yg paling keren adalah, Padma nyediain pilihan sarapan yg GLUTEN FREE!

20131128-102102.jpg

20131128-102113.jpg

Gak banyak loh hotel yg menyediakan pilihan makanan sehat kaya gini. Di menu in-room dining nya juga ada kok pilihan makanan yg gluten free.

Soal fasilitas & makanan, udah juara banget deh Padma! Pelayanan ramah dr semua staffnya juga bikin kita betah nginep di sini. Lokasinya juga strategis banget, di Legian. Mau ke pantai? Tinggal jalan dikit udah sampe. Kolam renangnya juga menyenangkan.

Oya, kalo mau nginep di sini…rajin2 cek website Padma juga krn suka ada promo2 menyenangkan. Lah kmrn aja gue pas dapet diskon 50% utk kamar, lumayan banget kan? Itupun dapet layanan antar jemput dari dan ke
Airport loh. Mobilnya bagus pulak! πŸ‘

It was a very pleasant stay. As always. We will definitely come back again 😁

*nabung*

Oh… I forgot one thing. There’s a very sweet gesture from Padma & we really touched by it. When we checked-in, they’ve already prepared a cute Birthday Cake for Dayu, our daughter who celebrated her 1st birthday. Thank you so much for the thought.

20131129-102030.jpg

Advertisements

6 thoughts on “Padma Resort Bali

  1. Aih, Lucy.. ini beneran ngepas banget aku juga lagi ngumpulin info soal hotel2 di bali, BARU ada rencana pengen ngajak the krucils kesana, kasihan belum pernah naik pesawat mereka.. πŸ˜†
    Btw, ini padma segrup sm padma Bandung gak, ya? Padma bandung juga nge heitz pisan, loh. Katanya, ya. Aku juga belum pernah nginep disitu, hihi…

  2. wahhhh baru ngerasain nginep di padma bandung.Itu aja gw udah seneng banget deh! tapi kata staf hotelnya emang sering ada promo padma yang di Bali….Staffnya ramah2 juga di padma ini…..
    semoga bisa ngerasain padma yang di Bali someday πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s