MotoGP Aragon 2013. Tough Call

Jadi kan yaaaa… Ada beberapa tweet protes yg masuk ke Matteo & gue berkaitan dgn kejadian antara Marquez & Pedrosa kmrn.
Lewat blog ini gue akan coba jelasin apa yg terjadi dr sisi kita yg berada di studio.

Gue & Matteo liat race motoGP Aragon lewat layar TV juga. Kurang lebih sama spt kalian di rumah. Pas kejadian itu, yang kita liat di layar sepertinya tidak ada contact antara motornya Marquez dgn Pedrosa. Kita garis bawahi kata sepertinya ya.

Coba kalian liat deh footage motoGP Aragon ini. Buat gue sih ini susah banget untuk ngeliat kalo motornya Marquez nyenggol motornya Pedrosa. Plus, komentator yg di Aragon pun sempet bilang “seems like there’s no contact” —> seems like. Mereka juga kemungkinan liat kejadiannya di layar juga. Tp guepun pake apa yg dikatakan komentator yg ada di Aragon sana, sebagai acuan.

Setelah race plus podium baru pihak Honda Repsol kasih penjelasan resmi bahwa ternyata motornya Marquez emang sedikit nyenggol motor Pedrosa. Akibatnya traction control Pedrosa rusak trus highside.
Saat itu gue & Matteo udah harus tutup acara dan kita gak punya waktu utk ralat. Makanya lewat postingan ini kita ralat ya, maaf kalo kurang tepat.

Sengaja gue sertakan link td supaya kalian juga bisa lbh obyektif ngeliat dr sudut pandang kita yg terbatas. Apa yg keliatan di layar bisa jd sangat beda dgn apa yg kejadian di lapangan.

Anyway, it’s a race. Anything could happen. Let’s move on & get ready for next round, shall we?

Etapi akik absen deng pas seri Sepang & Phillip Island. Hihihi…..
Ijin dulu yaaaaa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s