Hello Japan!

Afit-san, no t-shirt please

Gitu kata Eriko-san sebelum Afit mau ketemuan sama tamu2 dr Hokkaido,Jepang. Yakan yang dateng itu bos-bos gitulah, jadi emang sebaiknya Afit pake baju yang rapi. Bukan kaos. Jadilah kemaren dia pake kemeja. Eh pas tamu2 yang ditunggu dateng, mereka ternyata PAKE KAOS AJA DONG! dan kaosnya Holycow! pula! Mereka order dulu sebelumnya di TeesIndonesia ! Niat yak :”)))

Afit ngobrol banyak dgn mereka, Mr.Ueno banyak cerita tentang gimana pembiakan sapi di Hokkaido, gimana quality control nya dll. Tamu2 dari Hokkaido ini nyobain steak kita juga. Mulai dr yg Prime, Wagyu, U.S, sampe jd Wagyu Marble 9+ semuanya diicip. Mereka pengen tau gimana kualitas daging yg kita pake di Holycow! Alhamdulillah mereka puas.

Trus ya..mereka juga sangat antusias ngeliat ramenya CAMP Bonjer. Mereka takjub ngeliat kesibukan di dapur. Sampe gak berenti foto2 gitu! Hihihihi….

Yaaa..semoga aja pertemuan ini bisa jadi awal yang baik buat hmm…kerjasama? Yaaaa mungkin aja kan. Kali aja Holycow! bisa melebarkan sayap ke Jepang. Amin aja dulu lah :)))

image

image

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s