HOLYCARD

Okeh…soal Holycard! Mungkin udah ada yg bertanya-tanya, ini sebenernya apaan sik? Fungsinya apa? Trus kenapa juga cuma ada di Camp Senopati?

Baiklah…mari kita jelaskeun…

Holycard ini pertama kali banget kita gunakan pas PEMILGO bulan Oktober 2012 lalu, sebagai alat untuk melakukan electronic voting. Waktu itu aja Afit & gue udah takjub sama kecanggihan holycard ini. Soalnya selain bisa otomatis ngitung suara yg masuk, bisa sekalian ngitung impressions kita di twitter.
Trus kita mikir…sayang juga kalo holycard ini cuma dipake sekali aja. Pas diskusi sama temen2 dr Wooz In, perusahaan di balik kehebatan holycard ini…mereka mikirnya juga sama. Idealnya Holycard ini bisa dipake terus.

Afit & gue kepikiran untuk menjadikan holycard ini sebagai salah satu akses buat Carnivores utk bisa mendapatkan benefit lebih. Benefit itu lebih dr sekedar diskon atau makan steak gratis, tapi akan bisa macem2. Yang jelas gak bisa gue ceritain di sini lah ya, ntar ada yang nyontek lagi. Hih!

Baiklah..kembali ke holycard!

Sistem kerjanya holycard ini mirip kartu absen lah, jd lo login dgn account twitter atau facebook. Tiap ngolikaw, kalo holycard! ini di tap ke komputer yg udh disediakan, akan ada auto tweet gitu dr account lo. Tentunya ini semua kalo lo berkenan, karena toh yg login kan lo sendiri…jd semua dilakukan dgn seijin Carnivores. Gak mau ketauan kalo lg ngolikaw krn lg bolos kantor? Ya jangan di tap..gampang kan? Hihihi…

Tiap lo tap holycard, lo akan dapetin bendera virtual. Makin banyak benderanya tentunya akan makin istimewa benefit buat lo. Jadi ini adalah cara baru kita dalam perburuan bendera.

Salah satunya ini—> Inget #THRdiCamp kan? Hadian Lebaran yang kita bagiin utk pengumpul bendera terbanyak? Nah ngumpulin bendera yg ada di atas steak udh gak kita pake lagi. Skrg pake holycard!

Bukan cuma #THRdiCamp, Pokoknya masih banyak keriaan2 lain yg akan hadir bersamaan dgn holycard ini.

Kenapa cuma ada di Camp Senopati?
Begini ceritanya… Sistem ini pengen kita matengin dulu, karena ini kan belum pernah ada..eh setau gue sih belum ada ya..
Jd kita pengen bikin di Camp Senopati dulu untuk percobaan. Nanti kalau memang sudah rapi semua, tentunya Camp Gading & Camp Bonjer juga akan dipasang alatnya.

Holycard ini adalah cara baru kita untuk memberikan benefit lebih utk Carnivores. Makin sering ngolikaw tentu akan makin banyak benefit yang akan didapat.

Terima kasih banyak buat temen2 Wooz In yang udah nyiapin semuanya dgn sangat baik. PR kita masih banyak…semoga bisa lancar semua , jadi Carnivores yg di Camp Gading & Bonjer bisa ngolikaw pake holycard juga! Amin ๐Ÿ˜20130424-195135.jpg

20130424-195355.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s