T R U S T

“kok gak ada delivery sih?”
“Buka cabang di sini kapan? Di situ kapan?”
“Kenapa gak franchise aja sih?”

3 pertanyaan itu cukup sering ditujukan ke Afit & gue dr sejak mulai buka warung sampai hari ini.

3 pertanyaan yg beda itu sebetulnya punya satu jawaban :

KUALITAS

Itu yg bikin kita gak mau terburu2 memutuskan apapun.
mempertahankan kualitas yg baik itu susah

Emang!
Soal delivery misalnya, Afit tidak pernah setuju dgn konsep delivery utk warung kita. Gak semua hidangan cocok utk ada layanan pesan antar. Steak yg selesai di gril kalau dibiarkan terlalu lama, dagingnya akan terus masak..kebayang kan kalo mesti nunggu dianter lg ke rumah2/kantor? Tingkat kematangannya tdk akan sesuai dgn yg dipesan. Kl order gak sesuai? Akan sulit utk dikoreksi. Bukan cuma kita yg mikir gini loh, bahkan perusahaan besar sekelas KFC di Singapore, setau gue mrk gak mau delivery-in kentang goreng nya. Krn mrk gak berani jamin kualitas kentangnya pas sampe di rumah konsumen. Itu kentang aja loh! Dan di Singapore pula yg jalannya gak macet ngehek kaya di Jakarta.

Kenapa gak cepet buka cabang di mana2? Kenapa gak franchise aja?

Pertimbangan utk buka outlet baru itu sangat panjang. Ini bukan soal pilih lokasi yg potensial aja, tp kekuatan internal baik dr segi kualitas makanan & pelayanan harus solid dulu. Kalo masih godek, terlalu beresiko. Buat kita buka outlet bukan sekedar keliatan keren krn punya outlet banyak. Bukan soal marking the teritory krn kalo semata2 demi keliatan sukses trus ngotot buka outlet banyak padahal gak bisa konstan kasih kualitas yg baik, itu kaya ngelayanin ego kita sendiri bukan ngelayanin konsumen. Itu sih pemikiran gue ya..

Kasih kualitas terbaik utk konsumen itu bukan sekedar jargon, tapi buat kita ini soal jaga kepercayaan yg udh diberikan konsumen pd kita.
Lah iya toh? Konsumen udh keluarin uang buat makan di warung kita, masa kita gak kasih yg terbaik sih? Buka warung makan bukan sekedar jualan masakan enak & pelayanan bagus. Tapi ada unsur T R U S T di situ.

Jaga kualitas itu gak segampang bayangin Robert Downey Jr jd pacar gue (kl itu sih gampang banget).

Tapi susah banget! Apalagi saat harga2 naik (yg pasti kejadian tiap taun kan?) ini tantangannya! Tergoda gak lo utk nurunin kualitas demi mempertahankan margin profit yg gede? Atau lo rela kehilangan sebagian profit tp mempertahankan kualitas baik demi konsumen?
Afit & gue pilih jalan yg kedua. Kita lbh rela mengorbankan profit yg kita dapet drpd mengorbankan kualitas.
Kualitas itu adalah trust dr konsumen, saat kita bisa menjaga itu..konsumen akan setia sampai kapan pun.
Tapi kl udah melanggar kepercayaan itu sekali aja dan ketauan.. Meskipun usaha mati2an utk memperbaiki, akan susah utk dapetin kepercayaan itu lagi.

giving the best quality for your customer is a lifetime job. It never ends.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s