#CAMPBonjer

Selisih kurang lebih seminggu dari buka Loobie..weekend ini, tepatnya hari Minggu 17 Feb 2013 Afit & Gue akan buka Camp yang ke 3 : #CAMPBonjer !

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit tahun ini pas 3 tahun berdiri. Buat yg ngikutin banget perjalanan kita, tau banget lah ya semua ceritanya.

Setelah semuanya lewat, sudah tertata lagi dengan baik. Sekarang benar2 waktunya untuk lari lagi. Pembangunan #CAMPBonjer ini melengkapi 2 Camp sebelumnya. Di Selatan udah ada #CAMPSenopati yg merupakan outlet permanen pertama. Di Utara ada #CAMPGading , ini adalah tantangan buat kita utk buka outlet di salah satu sentra kuliner yang persaingannya bisa dibilang cukup sangar. Tapi Alhamdulillah, performance nya di sini sangat baik. Lawong kita sampe akhirnya nambah kapasitas tempat duduk di lantai 2 kok πŸ˜„

Nah, #CAMPBonjer inipun jd pijakan kita di Jakarta Barat. Krn kita liat market di sini juga sangat potensial. Daerah Kebon Jeruk, Meruya, Kedoya, Puri Indah ini kan lg berkembang banget. Perumahan, kantor, rumah sakit, universitas… Pokoknya hidup banget lah daerah ini.

Lokasi #CAMPBonjer ini ada di Jl.Arteri Kelapa Dua (Jl.Panjang)
Kita tau banget ini bukan jalan yang terlalu besar, dan traffic nya pun cukup padat. Rasanya gak mungkin kalo kita cuma sewa ruko terus manfaatin parkir di jalan. Wah…bisa bikin macet toh?

Akhirnya nemu lokasi yang sangat strategis dan luasnya juga luas banget! Kita mikir..parkiran bisa di dalem nih. Off street parking istilahnya, jd gak ganggu lalu lintas juga.
Makanya memang salah satu kelebihan dr #CAMPBonjer ini adalah sarana parkirnya yg luas, bisa muat kurang lebih 25-30 mobil lah. Tujuannya tentu supaya Carnivores lbh nyaman.

Di tiap Camp tentunya kita ingin ada perbaikan . Belajar dr Camp pertama #CAMPSenopati apa yang kurang..kita wujudnya di Camp berikutnya.

Trus ada rencana renov #CAMPSenopati ?
Afit & gue memang berencana utk mempertahankan Camp ini seperti apa adanya. Dengan kursi & meja barbecue yang kita pake saat pertama kali jualan di emperan jalan dulu. Menurut kita sih Camp Senopati biarin aja seperti itu supaya ‘iconic’ ,Supaya Carnivores juga tetap ingat betapa asiknya makan punggung2an ala Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit πŸ˜‰

20130215-074521.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s