A Day in My Life

“Jadi lo kerjanya apa sekarang?” 

Hmmm.. ini sebetulnya pertanyaan yang gue kebanyakan selalu gak punya jawaban pasti. Sejak lulus kuliah sampai sekarang, gue memang tidak pernah kerja di kantor dengan mengerjakan satu pekerjaan tertentu. Jadi presenter sekaligus penyiar, kadang jadi MC, kadang jadi guru tamu, kadang jadi moderator. 

Dalam 5 tahun terakhir ini ‘pekerjaan’ yang paling pasti adalah jadi ibu rumah tangga sekaligus bantuin Afit ngurusin Holycow! terutama di bidang marketingnya. Teteup ada sambilan juga sik…hihihi…ya itu presenter..MC…bla..bla..bla…

Sekilas keliatannya gue memang kerjaannya gitu-gitu aja sih. Ngurusin anak, anter sekolah, belanja ke supermarket, masak, bebersih….ya pokoknya job desc ibu-ibu lah. Dengan diselingi kerjaan ngurusin Holycow! yang baru bisa gue lakukan kalau tugas rumah tangga udah selesai. Jadi sesungguhnya…kerjaannya ya gak gitu-gitu aja. BANYAAAAK!

Dibanding dengan ibu bekerja lainnya, gue diuntungkan dengan jam kerja yang fleksibel dan sebagian pekerjaan gue bisa dikerjakan di rumah. 

Makanya salut banget sama ibu2 bekerja yang masih harus berjuang ngurus anak dan keluarga di rumah.

Waktu jelas jadi hal yang sangat berharga dan harus diatur dengan amat sangat baik. 

Menurut gue, seorang perempuan yang sibuk dengan segala rutinitasnya sehari-hari, baik itu ibu rumah tangga murni, wanita karir atau paduan keduanya, kita harus bisa menyisipkan sedikit waktu untuk diri kita sendiri. Supaya apa? Mood kita enak. Dengan perasaan yang enak, pastinya akan lebih terasa mudah melakukan semua pekerjaan rutin yang kadang bisa bikin capek badan dan perasaan kan?

Buat gue, cara untuk menjaga mood sehari-hari harus yang ringkes. Effortless yet impactful. Caranya? dengan jaga penampilan kita jadi tetap menarik. Gak cuma soal baju dan aksesoris. Tapi menurut gue, hal yang paling dasar dr penampilan yang baik adalah punya kulit yang sehat, terutama bagian wajah. yakan kalau ketemu orang, yang pertama kali kelihatan wajah kita kan?

jangan salah…gue ini ya..sama lah kaya perempuan kebanyakan. Pengen kok terlihat cantik dan menarik…tapi masalah utama gue adalah…gue gak betah melakukan perawatan yang memakan waktu. Secara gue gak pake nanny utk mengururus 2 anak, jadi jadwal ketat banget! Makanya untuk soal perawatan kulit wajah, gue milih yang praktis tapi dampaknya signifikan. 

 Ibu gue pernah bilang : “ Perempuan itu HARUS merawat kulit. Dandan gak perlu menor kok, asal kulit udah terawat dan dandan yang seperlunya.. itu udah cukup. Tapi perawatan kulit yang bagus adalah sebuah investasi” 

 Memang soal perawatan kulit wajah, gue nyontoh Ibu sih. Dia bukan tipe perempuan yang menghabiskan waktunya denga dandan pol-polan, tp lbh fokus ke perawatan rutin sehari-hari. yang gue lakukan sekarang pun begitu..berhubung umur udah 36th…fokus perawatannya lebih ke mata. Jadi tiap malam gue pake Ultima II ProCollagen Eye Essence. Setelah 2 bulan gue pake, ternyata memang signifikan hasilnya. kerut mata berkurang. ihiy!

Untuk make-up, gue juga lebih suka yang natural. dari dulu…gue kalo make up itu pengennya dandan tapi keliatan gak dandan. yah….memang mungkin aneh, tapi gue kok merasa kurang cocok aja kalo pakai make up tebal ala topeng.

Tantangan ‘no-make-up make up look’ ini adalah memilih make up yang mendukung. Nah….gue nemu nih! Produk ULTIMA II juga, yaitu pasangan duet product Dynamic Duo, yaitu Delicate Creme Make Up & Delicate Translucent Face Powder With Moisturiser.
Untuk yang delicate creme make up ini ya….yang bikin gue jatuh cinta adalah, pas dipake di kulit…ada efek ‘dewy’ nya gitu. hmmm apa ya? kulitnya jadi terlihat glowing gitu! jadinya di kulit gak terlalu matte. Enaknya adalah formulanya semakin menyatu dgn kulit, bahkan saat kita berkeringat. 

Kalau translucent powder nya, ringan banget. Kata mbak Beauty advisor nya, di translucent powder nya ini ada soluble collagen bisa menembus pori-pori kulit tanpa menyumbat dan bisa ikut memperbaiki jaringan collagen kulit. paduan dynamic duo ini bikin pori-pori kulit jd tidak terlihat.

3 produk yang lg gue pakai saat ini memang pilihan yang tepat untuk gue yang pengen merawat kulit sekaligus dandan dengan praktis. This is an easy way to look good without having to spend way too much time. a good skin care & make up are a good investment for you good look.

 

 

     

 ULTIMA II “Plan Your Beauty

CREATIVITY & UNITY 

There is no greater feeling than seeing your employees feel proud being a part of your company. At that point, we are no longer seen as owner and employees but as a family. 

Itu yang Afit & gue rasakan saat ngeliat crew Holycow! Sibuk mendekor masing2 CAMP utk merayakan #Holycow5thBirthday . 

Soal kreativitas sih jangan ditanya lah. Kita kagum berat sama bakat2 terpendam mereka. Kemampuan mengatur budget yang sudah diberikan juga jadi penilaian tersendiri. Yang bikin hati hangat adalah melihat kekompakan mereka, keliatan banget kalo keseruan kompetisi dekor mendekor ini bikin mereka jadi semakin dekat. Ternyata memang benar ya dr jaman Holycow! bikin PEMILGO dulu, memang terbukti kreativitas itu sebuah kegiatan yg menularkan semangat positif & orang2 jadi 

Seperti yang pernah gue tulis, Holycow! itu lbh dr sekedar punyanya Afit & gue. Holycow! Itu ya keluarga besar. Semua keberhasilan yang berhasil dicapai selama 5 tahun ini adalah berkat kerja keras semua crew, keluarga besar Holycow! kesalahan & kegagalan yang pernah terjadi adalah sebuah pelajaran yang berharga bagi Kita. Just like a family that went through the ups & downs in life….the good things keeps us together…the bad things give us valuable lessons & makes us stronger. 

Happy 5th Birthday, Holycow! 









#Holycow5thBirthday

Masih inget banget waktu Holycow! ulang tahun yang pertama kita ngasih hadiah 2 handphone Nokia. Kebetulan saat itu, Afit jadi semacam brand ambassador nya gitu lah. Jadilah kita kerjasama dgn Nokia. Salah satu yang beruntung dapetin hadiahnya adalah pelanggan lama Holycow! yang sekarang jadi temen kita juga : Erwin.

Waktu itu sih heboh lah ya pas bagi-bagi handphone, yaaa….secara warungan kok bisa bagi-bagi handphone. Nah, abis itu langsung deh mikir buat ultah berikutnya kasih hadiah apa dong? Dulu mikirnya, taun berikutnya hadiahnya mesti lebih spektakuler. Jadilah di taun2 berikutnya kita siapin iPadlah, paket liburan lah. Pernah juga kita kasih hadiah GRATIS MAKAN STEAK SELAMA SETAHUN PENUH!

Trus dipikir lagi, mau sampe se-spektakuler apa sih hadiahnya? kasih rumah? atau mobil? Trus dampaknya ke konsumen dan ke brand Holycow! sendiri apa?

Idealnya sih, promo itu bisa memberikan kontribusi ke sales. Yakan, kalo hadiahnya spektakuler, harapannya orang jd lebih sering dateng ke outlet buat makan. Apalagi kalo promonya disertakan syarat : harus melakukan pembelian sekian rupiah baru bisa dapet kesempatan utk dapet hadiah.

Tapi Holycow! dr dulu gak pernah menerapkan syarat yang susah sih buat dapetin hadiahnya. paling cuma diminta untuk ngumpulin bendera yang ada di atas steak. Salah satu pakem marketing yang dianut Holycow! dr dulu sampai sekarang : Easy & Effortless. Jangan nyusahin konsumen dgn ngasih kebanyakan syarat saat melakukan promo.

Di tahun ke 5 ini, Afit dan gue pengen melakukan sesuatu yang beda untuk ulang tahun Holycow!

Karena biasanya bagi2 hadiah ke konsumen, kali ini kita pengen memfokuskan ke CREW Holycow! Soalnya toh udh banyak di luar sana yang bikin promo dgn hadiah yang super menggiurkan. Bahkan beberapa waktu lalu, pernah ada Mall yang ngasih hadiah mobil mewah…LAMBORGHINI neik! Gilak! Jd kita mikir, kayanya kok jd biasa aja kalo bagi2 hadiah begitu. Makanya kita bikin yang sederhana aja, tp banyak pihak yang disenangkan. Ide dasarnya : pengen bikin crew jd semakin kompak satu dgn yang lain. Kita pengen bikin crew merasa lebih memiliki Holycow & kali ini kita pengen menantang mereka untuk jadi lebih kreatif. Caranya?

LOMBA DEKOR CAMP!

Jadi gini….tiap CAMP Holycow! itu crew nya memang punya semangat yang sama, punya proud-to-serve-attitude yang sama. Tapi, masing2 punya keunikan tersendiri. Karena itulah kita mikir, seru juga nih kalo bikin lomba dekorasi antar CAMP.

Tiap CAMP diberikan budget khusus utk beli keperluan dekorasi. Mereka juga diberikan kebebasan penuh untuk merancang sendiri tema & dekorasi CAMP nya. Pas dijalanin, bener aja…mereka luar biasa kreatif.

Ada #CAMPBintaro yang memberikan sentuhan Bali di dekorasinya. Semua crew mulai dr server sampai tim kitchen memakai Udeng khas Bali, bahkan beef chart di sana dipakein udeng juga :))

#CAMPBonjer beda lagi, crew di sana pakai dasi kupu-kupu! Bikin gapura di pintu masuk, bikin steak tiruan dr styrofoam & CAMP dihiasi dgn aneka balon warna merah putih & biru. Biru? iya…untuk menyambut kehadiran Loobie yang akan segera buka di Kebon Jeruk.

Pas gue liat foto2nya, keliatan banget crew Holycow! ini menikmati kebersamaan saat menghias CAMP. Itu yang kita pengenin.

Oya, kita juga ngajak Carnivores buat VOTE lho! Silakan dipantau twitternya @steakholycow untuk liat lebih detail foto-foto dekorasi tiap CAMP. Cara VOTE nya, tweet aja CAMP mana yang menurut kalian paling kreatif & sertakan hashtag #Holycow5thBirthday

contoh : #CAMPBali #Holycow5thBirthday

Ikutan VOTE yuk!





Easy Bread Pudding

EditGue tuh sebenernya gak bisa masak, baking apalagi. Resep yang gue posting di blog ini adalah hasil coba-coba sendiri, yang bisa jadi menyalahi pakem masak-memasak. Tapi intinya gak usah takut salah kalo masak, apalagi kalo hasilnya bisa kemakan & anak-anak doyan 😜 

Kali Ini gue mau bagi resep Bread Pudding. Ini resep yang menyenangkan, masuk kategori baking tapi gak mesti eksak ngukur bahan2 nya. Bisa dikira-kira lah.

Bahan :

  • Roti tawar 5-6 lembar, disobek-sobek (untuk loyang 20×20
  • Susu UHT putih 1 Kotak 
  • 3-4 telur
  • 5-6 sendok makan brown sugar, boleh juga pakai gula putih. Tp menurut gue lbh cocok brown sugar
  • 1 sdt bubuk cinnamon
  • 1 sdt vanilla extract 
  • 2-3 sdt butter, dilelehkan
  • Kismis utk taburan 

Cara membuat: 

  • Panaskan oven 170°C 
  • Lelehkan butter
  • Sobek2 roti & susun di loyang
  • Tuang butter di atas roti
  • Tabur kismisnya di atas roti
  • Kocok telur, susu,cinnamon,vanilla extract  & brown sugar
  • Tuang hasil kocokan td di atas roti, sampai rotinya hampir ketutup 
  • Tekan2 roti dgn garpu sampai terendam adonan
  • Masukan ke oven, panggang 45menit sampai 1 jam, pokoknya jangan sampai gosong bagian atasnya. 
  • JADI DEH!

Gampang kan? Resep Ini pas banget buat dimasak utk bekal anak2. Buat sarapan bisa, buat dessert juga bisa…tinggal tambahin ice cream aja. 

Edit



Dazzling DISNEYLAND

For me, the word Disneyland itself feels magical.

Lebay? Bisa jadi. Tapi tulisan ini memang sangat personal.
Jadi begini….film pertama yang gue tonton pertama kali dalam hidup gue adalah CINDERELLA. Almarhum Papa memang sangat hati-hati memilih film yang boleh gue tonton. Pokoknya gak jauh-jauh dari serial film Kung Fu & kartun buatan Disney.

Singkatnya masa kecil gue sangat lekat dgn produk Disney lah. Meski film pertama yang gue tonton itu Cinderella, tapi bisa dipastikan gue tidak terjangkit virus princess-princess an. Mana ada princess yg rambutnya bondol & suka motoGP? 😜

Masih nempel di ingatan gue, imajinasi untuk bisa pergi ke Neverland ketemu Peter Pan & The Lost Boys & terbang ke sana-sini dgn modal Pixie Dust dr Tinkerbell—-> ini segmented banget memang. Cuma yang mendalami film2 animasi Disney yang paham. Hihihi….
Tapi intinya, film-film itu memperkaya imajinasi gue waktu kecil. Sampai akhirnya gue punya impian, suatu hari harus bisa dateng ke Disneyland.

Alhamdulillah pas 1 SMA, gue dpt kado dr Papa & Mama utk jalan2 sendiri ke Euro Disney di Paris. Seru sih, Tp krn pergi sendirian jd ribet Kalo mau foto2 & terlalu konsen utk menjaga diri supaya gak nyasar 😅. Kurang bisa mengamati dgn seksama lah….

Nah, Januari 2015 ini gue,Afit & anak2 liburan ke Hong Kong Disneyland. Kita pun sengaja nginep di salah satu hotelnya, supaya komplit lah Disney experience nya. Trus main di Disneyland nya gak cuma 1 hari, tapi 2 HARI! Dr buka sampai tutup!

Pengamatan gue terhadap HK Disneyland kali ini dgn 2 sudut pandang : sebagai Disney enthusiast & pemilik usaha. Yakan buat belajar juga toh? Siapa tau bisa diterapin di usaha gue & suami.
Begitu masuk gerbang, udah keliatan tuh hebatnya Disney. Apa hebatnya? Semuanya bisa disimpulkan dengan satu kata DETAIL!.

Pokoknya, Kalo lo perhatiin ya..semua elemen yang ada di HK Disneyland itu bagus & semuanya detail. Kemanapun kita melihat, semuanya bagus.
Mulai dr Main Street, kita akan liat tulisan Elias Disney baik itu di kaca-kaca toko atau di sebuah kenop saluran air. Elias Disney gak lain adalah ayah dr Walt Disney. Konon di semua Disneyland ada nama tersebut sebagai tribut untuk ayah Walt Disney.

Ada 7 bagian di HK Disneyland, di antaranya : Toy Story Land, Adventureland,Tomorrowland, Mystic Point,Grizzly Gulch,Fantasyland & Main Street U.S.A. Semuanya beneran dibikin dgn sangat bagus dan detail banget!

Ternyata, soal attention of detail yg menarik perhatian gue ini, memang jd salah satu yang jd kekuatan Disney. Lee Cockerell, yg jd Excecutive VP Disneyland Selama 16 tahun bilang gini :


At Disney,attention to details is practically a religion

GILAK KAN!

Bukan cuma detail tempatnya loh! Tapi juga karakter2 yg ada di Disney. Mereka gak sekedar orang2 yang kerja pake kostum trus senyum2 & foto2 sama pengunjung. Lebih dr itu!
Salah satu contohnya yang menarik perhatian gue adalah tokoh Tinkerbell. Tokoh peri kecil di cerita Peter Pan ini memang bukan tokoh sentral, tapi secara gue suka banget film ini…gue jd tau banget gesture & mimik si Tinkerbell. Dan orang yg memerankan karakter Tinkerbell di HK Disneyland,beneran sama gesture & mimiknya kaya di film. Iya, se-detail itu lho!

Gue jd mendapat pencerahan setelah berkunjung ke sana. Betapa luar biasanya usaha Disneyland menjalankan bisnisnya. core business nya adalah : making your dreams & imagination come true. Utk itu memang gak bisa setengah hati menjalankannya. Mereka sadar betul bahwa banyak keluarga yang menabung cukup lama untuk bisa bawa anak2nya ke Disneyland. Mereka mau org2 yg udh ngeluarin uangnya mendapatkan pengalaman yang sepadan & gak terlupakan. Gak heran Disney World yg di Amerika aja menghasilkan 15 MILLIAR DOLLAR SETAUN! Itu blm yg di Tokyo, Hongkong & Paris Looooh.

Oya…. Sebagai penutup, di HK Disneyland itu ya…tiap mau tutup ada pesta kembang api. Bukan kembang api cupu tentunya, Tp tiap ledakan kembang api disesuaikan dgn lagu dr film2 Disney yang membuat kita jd gak rela pulang. Lagi2 di sini kita bisa liat betapa seriusnya Disney menggarap bisnisnya.

Semoga suatu hari nanti, Afit, gue & anak2 bisa ke Disneyland yang di Amerika 😁😁😁

IMG_0493

IMG_0486-0

IMG_0372-0

IMG_0383-0

IMG_0376

IMG_0386

IMG_0392-0

IMG_0398-0

IMG_0420-0

IMG_0452-0

executing ideas

ide yang baik adalah ide yang bisa diimplementasikan

Menemukan ide yang seru, tidak biasa & original memang tidak gampang. Setelah dapet idenya, tantangan selanjutnya adalah mengimplementasikan ide tersebut. Gak sedikit ide yang sepertinya keren di kepala kita, tapi pas mau dieksekusi malah berantakan. Entah karena perencanaan yang kurang matang atau faktor lain.

Buat Afit & gue, kita selalu membiasakan diri untuk melakukan sesuatu sesuai dengan kemampuan. Kalo lagi rembukan cari ide untuk Holycow! atau Loobie, kita gak mau keasikan tenggelam dalam ide-ide tanpa tau gimana cara implementasinya. Begitu nemu 1 ide yang sepertinya seru, kita akan langsung mikirin gimana cara implementasinya, sesuai dengan kemampuan.

Prinsip kerja inilah yang kita gunakan saat kerjasama dengan orang lain. Sedikit melihat ke tahun 2012 yuk! di tahun ini Holycow! melakukan sebuah marketing campaign bertajuk #PEMILGO . Melalui #PEMILGO inilah, Holycow! secara resmi mengganti logo. Kita sadar betul betapa pentingnya logo bagi sebuah brand. YAIYALAH! logo itu identitas sebuah brand. Ibaratnya, logo itu ya ibarat muka kita lah.

Saat #PEMILGO berlangsung, ada 2 di antara 4 kandidat yang begitu serius melakukan presentasi tentang logo ciptaan mereka. Karena gak sekedar bentuk logonya aja, tapi mereka juga memberikan beragam ide implementasi logo pada beragam alat-alat marketing. Mereka adalah Pinot & Glenn. Nah, kesamaan mereka berdua adalah…sama-sama kasih ide utk bikin food truck.

Ini idenya Papin alias Pinot :

food truck ala Pinot

kalo yang ini idenya Glenn….

Food Truck Ala Glenn

itu tadi kan ide. trus…seperti yang kalian tau, logo kreasi Glenn lah yang memenangkan hasil voting. Akhirnya logo berbentuk bundar dan ada kepala sapinya itulah yang digunakan oleh Holycow! sampai saat ini.

Baru-baru ini kita meluncurkan #Holytruck . Sebuah layanan on call BBQ atau layanan catering khusus BBQ untuk kalian yang ingin menghadirkan hidangan steak khas Holycow! di rumah atau kantor. Ini dia penampakan #HolyTruck

IMG_0869 IMG_0874 IMG_0875 IMG_0878 IMG_1228

#HolyTruck ini adalah perwujudan ide food truck yang dicetuskan Pinot & Glenn saat pitching #PEMILGO . Terima kasih banyak untuk idenya ya Papin & Papah.

Hal yang membahagiakan saat kita bisa mewujudkan sebuah ide.

Oya, kalo mau info lengkap soal #HolyTruck , bisa langsung telpon ke +628119-808-808 ya :D

Mesmerising Mitsubishi Fridge

Dulu pas anak masih 1, punya kulkas kecil yg 2 pintu juga masih cukup. Tapi begitu Dayu lahir, kepusinganpun terjadi. Mulai dari keabisan tempat di freezer buat nyimpen ASI, sampai saat dia mulai makan yang mengharuskan gue nyetok banyak sayuran, daging dan buah-buahan.

Gue itu kalo belanja bahan-bahan segar, seminggu bisa 3 kali. Soalnya kalo sayuran dan buah biasanya gak tahan lama. Untuk daging sapi, ayam atau ikan paling belanjanya seminggu sekali karena toh bisa dibekukan. Kebiasaan keluarga gue adalah : HARUS SEDIA BANYAK BUAH! Terutama buat Afit dan anak-anak, karena memang mereka yang paling suka makan buah. Gue? lebih ke pemakan segala sik….gue yang ngabisin apa aja yang ada di kulkas sebelum gak layak dikonsumsi. Hhihihihii…..

Kebiasaaan lain keluarga kita adalah lumayan sering bikin acara kumpul-kumpul di rumah. Ngundang temen, paling sering keluarga sih…untuk makan di rumah. Tentu Afit juru masaknya. Gue? juru makannya :D

Dengan segala kebiasaaan tukang makan dan sering ngundang temen dan keluarga buat makan bareng di rumah, jelas kulkas berukuran kecil gak bisa lagi mengakomodir kebutuhan kita.

Perburuan kulkas pun dimulai…..

Pas kita liat ke toko elektronik, pilihannya banyak sih kalo cuma menyangkut ukuran besar aja. Tapi ada satu kulkas yang menarik pehatian kita—-> Mitsubishi.

Pilihan yang gak biasa ya? Soalnya kita pun nemuin feature yang gak biasa di kulkas Mitsubishi ini. Ada tempat yang namanya ruang Versa. Di sini bisa soft freezing gitu. Maksudnya gini, daging atau ayam yang disimpan di ruangan ini beku tapi tidak keras, jadi bisa tetap dipotong tanpa harus ada proses defrost dulu. Ini menghemat waktu banget buat mengolah makanan. Perhatiin alasnya ruang Versa ini deh, itu terbuat dr aluminium. Ini yang bisa dengan cepat membantu proses pendinginan makanan.

Ruang Versa ini yang bisa soft freezing

Ruang Versa ini yang bisa soft freezing

Tempat untuk nyimpen sayuran, suhunya antara 3-9 derajat celcius. Beda suhunya sama ruang kulkas yg suhunya 0 sampai 6 derajat celcius. Gue juga baru tahu kalo sebaiknya sayur tuh disimpen dgn suhu segitu. Pas kulkasnya masih yg kecil, ya masukin aja semuanya di satu tempat.

Feature yg gue ceritain tadi, jelas jd daya tarik tambahan selain karena gue udah jatuh hati sama penampilan kulkasnya yang memang cantik.

Totalnya tuh ada 6 pintu yg dimiliki kulkas Mitsubishi ini. Jangan kaget dulu. Ruang penyimpanan banyak, bukan berarti bongsor. Justru dimensi kulkas ini cukup ramping. Pas banget sama ukuran dapur rumah yang mungil. Ruang simpannya banyak, feature nya oke, modelnya cantik.

image1-2

ruangan setting-an suhunya ideal utk menyimpan sayur

ruangan setting-an suhunya ideal utk menyimpan sayur

Kapasitas freezernya GEDE! pas banget lg ada banyak stok lobster, iga dan daging

Kapasitas freezernya GEDE! pas banget lg ada banyak stok lobster, iga dan daging

 

 

BUNGKUUUUUSSS!

Kita boyong deh tuh kulkas ke rumah. Pas bener ukurannya sama kitchen set yang ada di rumah. Mulai deh kita isi kulkasnya dengan bahan-bahan makanan sesuai dengan tempatnya masing2. Dengan suhu yang diatur dengan benar, jd bahan makanan terjaga kesegarannya.

Ini dia penampakan kulkas Mitsubishi di dapur kecil kita :)

6 pintu, tapi bukan berarti bongsor. Justru ramping & muat di dapur gue yang mungil.

6 pintu, tapi bukan berarti bongsor. Justru ramping & muat di dapur gue yang mungil.